中队集结号
您所在的位置:首页 > 少先队动感地带 > 中队集结号

258班“书香伴我成长”主题班会

作者:刘灿 发布时间:2018-05-13 16:02:15 阅读: 次

  人间五月天,读书正当时!伴着读书日的脚步,聆听世界的声音。为传承和弘扬中华优秀传统文化,培养同学们"爱读书、读好书、善读书"风尚,在小刘老师的精心组织带领下,258班开展了别具一格的"书香伴我成长"班队活动课。

  班会主持人:沈烨伶同学、杨一宇同学、成果果同学😄🌹

  

  和好书交朋友有很多的好处,古今中外的名人,有学问的人都喜欢读好书,他们从书中获益,获取知识,同学们都认真准备了节目一一一"八仙过海,各显神通"!👍👍

  

  张家珲同学、彭海文同学、魏璇同学、冯午骏同学、刘博瑜同学、舒誉同学、叶紫涵同学、沈烨伶同学、吴诗涵同学、陈天柱同学、万昱梓涵同学、谭威等同学分别为大家带来了精彩的节目表演!

  

  

  

  

  

  

  

  

  吴翔、谌博、蒋宇杰三位帅哥同学为大家朗诵了《中国少年说》!

  

  李程炜同学和大家分享了他的读书经验,他推荐怎样选择适合自己阅读的好书,并告诉大家怎样合理利用课余时间有序读书。

  

  同学们对班会活动非常感兴趣,大家精彩的表演得到了老师的表扬,拿着奖品美滋滋的!

  

  让阅读成为习惯,让书籍成为人生伴侣,让我们陶醉在书香的长河,拘一捧淡淡书香,丰富我们的生活,完美我们的人生。

  

  让好书伴随成长,让阅读成为习惯!相信我们的读书活动将在学校掀起了一股读书热潮,营造人人爱读书的良好校园文化氛围。浓浓的书香飘溢在betball贝博网页版学校园之中。

  


分享至手机