家校平台
您所在的位置:首页 > 家长频道 > 家校平台

betball贝博网页版学校示范家长学校通过市级验收

来源:作者:杨世红 发布时间:2014-12-11 16:24:50 阅读: 次
图片新闻小图
betball贝博网页版学校示范家长学校通过市级验收
   11月27日,由湘潭市关工委、湘乡市关工委一行7人组成的市级示范家长学校督查评估组在市教育局领导周碧烂副局长的陪同下来到我校,验收评估我校创建市级示范家长学校工作。
 评估组领导认真听取了家长学校工作汇报。汇报从“创新管理方法,为家校共育提供制度保障;创新指导方式,为家校共育传播育人方法;创新联系途径,为家校共育构建合作平台;创新活动载体,为家校共育丰富活动内容”等几方面介绍了近几年该校家长学校所做的工作,生动翔实的汇报赢得了评估组的肯定。
   随后评估组仔细翻阅了家长学校工作资料,实地重点查看了校园环境。评估组领导一致认为betball贝博网页版家长学校团队优秀、制度健全、工作扎实、活动丰富、特色突出、效果显着,验收合格。
 
                                                                  betball贝博网页版学校工会  杨世红
                                                                      2014.11.28

分享至手机