家校平台
您所在的位置:首页 > 家长频道 > 家校平台

家校合力 增强班级凝聚力——betball贝博网页版学校270班一年二期家长会掠影

来源:作者:王霞 发布时间:2017-05-22 10:03:58 阅读: 次

  为进一步加强家庭与学校的联系,促进教师与家长的沟通交流,形成家校教育的合力,实现学生健康成长的目标。5月18日晚7点,betball贝博网页版学校一年级270班“家校合力 增强班级凝聚力”的家长会举行。

  

  班级里坐无虚席,一切为了孩子,为了孩子的一切!家长们认真地听着讲话,用心去理解、感受。

  

  家长会特邀国家二级心理咨询师周彩花老师做了题为《先扶后放 先苦后甜》的讲座。其独特、可行的教育方法大受欢迎,令与会家长深受启发。

  

  葛洲驰妈妈欣喜的和我们分享了宝贝的变化!从刚开始的调皮捣蛋、让人头疼到现在的懂规矩、守纪律,种种进步都与老师辛勤教育是分不开的!

  

  童洪亮妈妈则分享了孩子的成长历程。在老师的教导下进步很大,不仅胆子大了、能踊跃发言,而且思维敏捷、注意力集中、想象力丰富,同时在其他各方面都有了明显的进步,这与老师的教育和家长的配合是分不开的!

  

  家长会上,班主任王老师精心制作了多媒体课件,面对面、零距离地和家长们交流了班级组织的各项活动以及孩子们在活动中的优秀表现!

  

  看到每次活动中,孩子们精彩的表现,我们的心里暖暖的!老师是这个世界上唯一一个与您的孩子没有血缘关系却愿意因您的孩子进步而高兴,退步而着急,满怀期待,助其成才,舍小家顾大家并且无怨无悔的"外人"。

  

贝博信誉betball贝博网页版  班主任王老师还通报了270班本学期取得的成绩,获得了学校第二十七届运动会一年级接力赛一等奖;介绍了本学期开展的活动,如共建绿色家园 我伴小树成长、喜乐灯谜会、我给小树浇浇水 我和小树共成长等,丰富了班级活动,提升了文化建设;也向各位家长通报了孩子期中考试的成绩及学生的在校表现;同时还与家长们浅谈了自己的教育理念!

 

 

  

  此次家长会,不仅让家长们适时了解了孩子的学习与成长动态,也更有助于树立正确的教育观念,切实实现家校教育的同步发展,大大提高了家校合作育人的效率与默契。

  


分享至手机