队旗飘飘
您所在的位置:首页 > 学生频道 > 队旗飘飘

2015年迎新年入队仪式!

来源:作者:周敏 发布时间:2015-01-04 14:38:31 阅读: 次

     迎着新年的钟声,沐浴着温暖的阳光,学校操场上58面火红队旗迎风飘展,今天我们为新队员们举行隆重的入队仪式,同时表彰十佳少先队员。

     鼓号队员们身着统一的服装,精神抖擞地列成整齐的对阵。经过一个学期的训练,鼓号队员们的首次亮相就赢得了热烈的掌声。出旗、唱队歌、宣誓、佩戴红领巾、呼号、退旗,严谨的少先队仪式强烈地感染着每一个队员,更让新队员们对少先队组织,少先队活动充满了向往和期盼。辅导员代表李享老师的讲话亲切温和;新队员代表248班谭岱泽小朋友的发言落落大方又可爱至极;卿校长的新年致辞带领我们回首过往,展望新年。“十佳少先队员”和“悦读少年”的表彰掀起了本次活动的高潮。

    喜气洋洋betball贝博网页版,告别2014,迎接2015!新的学年,祝愿每一个孩子都能在betball贝博网页版这个大集体里,快乐成长,快乐收获。    

 


分享至手机