队旗飘飘
您所在的位置:首页 > 学生频道 > 队旗飘飘

四年级小记者“跳蚤市场 献爱心”活动

来源:作者:周敏 发布时间:2015-03-13 15:52:06 阅读: 次
      3月12日下午,连绵不绝的春雨终于歇下了, 迎着温暖的阳光,四年级全体小记者来到嘉亨茂前坪参加跳蚤市场爱心义卖活动。
     一到活动地点,小记者们便有序地分找摊位,铺上桌布、摆上自己准备的“商品”:书本、玩具、小台灯、书签、集邮册······真是品种齐全,琳琅满目。小记者们的促销手段也五花八门,有的摊位喊出了“买正品 献爱心”的口号,有的摊位买一送“爱心卡”,还有的采取“轮番轰炸”推销式。这家卖的是旧书,“老板”拉住一位阿姨,从书的作者讲到自己的读书体会,一下就顺利推销出去了;那家卖的是旧玩具,“店主”就现场为一个小朋友演示玩法,成功卖出。哎呀呀,可真不敢小瞧这些小记者们!
      这次爱心义卖所得全部捐助给学校的贫困学生,小记者们在这次活动中既得到了锻炼,又帮助了他人。我们相信,这次“跳蚤市场”的经历一定会成为他们难忘的回忆。
 
 
 
 

分享至手机